sábado, 24 de enero de 2015

Ajo molinero de la Sierra de Cádiz

Tomate, pimiento verde, ajo, pan moreno, hierbabuena y pimienta negra. Se pela el tomate y se trocea. Se lamina el ajo. Se corta el pimiento en dados. Se sofríen el ajo y el pimiento y se les incorpora el tomate. Una vez que el sofrito este hecho se le añade el pan. Se cubre con agua y se deja cocer. Antes de servir se añaden la hierbabuena y la pimienta. Se suele acompañar de un huevo frito.
Recibe también el nombre de sopa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años