domingo, 9 de febrero de 2014

Ajo colorao y bollos

En Cuevas de Almanzora (Almería) y en toda la zona de Sierra Alhamilla-Filabres el ajo colorao tradicional se sirve siempre con los típicos bollos de maíz, que se elaboran fritos como tortitas o asados a la losa. En algunas ocasiones se incorpora a la receta un poco de laurel en la cocción del bacalao. Recibe también a veces el nombre de Ajo comino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años