sábado, 8 de febrero de 2014

Ajo colorao del norte de Almería

En la zona norte de Almería, se prepara esta especialidad cuyos ingredientes son: patatas, pimientos rojos secos, tomate, bacalao, ajo, pimentón, azafrán, aceite y comino. Se suele servir en algunos pueblos con chorizo, longaniza, huevo cocido o taquitos de tocino entreverado frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años