sábado, 4 de noviembre de 2017

Queso frito

Queso manchego fresco y harina. Se reboza en harina el queso, cortado en dados, de forma homogénea y se fríe en aceite muy caliente. Se puede servir solo o con alguna mermelada. es conveniente, de cara a que no quede demasiado aceitoso, utilizar aceite limpio y poner sobre papel de cocina al sacarlos de la sartén par que suelte el exceso de aceite que pueda tener.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años