jueves, 2 de noviembre de 2017

Olla de muerte marrana

Alubias, patata, garbanzos, nabos, morcillas, oreja, hueso de espinazo y rabo. Se ponen en agua las habichuelas previamente cocidas y el resto de ingredientes excepto la morcilla, que se cuece aparte y la patata que se agrega cuando falta el tiempo necesario para que se cueza. Puede servirse todo junto o separando las partes del cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años