miércoles, 15 de noviembre de 2017

Adobo de matanza extremeño

Carne de cerdo, grasa de cerdo, pimentón, ajo y vino blanco. Mediante una picadora se pican y mezclan la carne, la grasa y el ajo. A continuación se añaden el pimentón y el vino. Se amasa el resultado hasta que forme una pasta homogénea. Se deja reposar y se fríe sin aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años