martes, 19 de septiembre de 2017

Cocido madrileño con bola

Miga de pan, huevo, harina, caldo de cocido, salsa de tomate, tocino, ajo y perejil. Mientras se está haciendo el cocido se mezclan el pan el huevo, tocino picado, ajo picado, perejil y un poco de caldo del cocido hasta formar una pasta, se le da forma redondeada, se enharina, se fríe y se agrega al cocido casi al tiempo que la patata. Se sirve fileteada con las carnes. Se acompaña, aparte, con salsa de tomate para aquellos que deseen usarla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años