martes, 5 de septiembre de 2017

Ajo migas

Ajo, pimentón, huevo y pan. Se sofríe el ajo y se añade el pimentón e inmediatamente el agua, o el caldo si se quiere enriquecer. Cuando empieza a hervir se agrega el huevo que previamente se habrá batido. Finalmente se incorpora el pan en rebanadas, se deja hacer brevemente y se retira para dejar reposar. Hay algunas variantes del plato en las que el sofrito se realiza incluyendo cebolla y tomate, en las que se añade jamón antes de incorporar el huevo, y en las que el pan se fríe previamente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años