domingo, 2 de abril de 2017

Ajo blanco de Peloche

Ajo, huevo, miga de pan, aceite y vinagre. Se maja el ajo en mortero y cuando se consigue una pasta fina se añade la yema del huevo y miga de pan previamente humedecida y escurrida. Se mezcla bien y se añade el aceite poco a poco sin dejar de remover para que ligue. Cuando esté bien ligado se añaden el agua y vinagre y trazos de pan asentado. Es plato de pastores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años