lunes, 26 de agosto de 2013

Achicorias fritas

§  Achicorias fritas. Extremadura. En Talarrubias (Badajoz), se preparan lavando, troceando y cociendo las achicorias en agua abundante. Una vez cocidas se escurren y se ponen en agua fría durante varias horas para evitar que amarguen. Se escurren bien y se forman bolas con la verdura. En una sarten se dora un ajo y se añaden las bolas. Una vez fritas se le añaden un par de huevos batidos hasta que cuajen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años