martes, 17 de abril de 2018

Tajadillas

Las tajadillas son una preparación previa para el Cachuli, aunque en algunos casos se pueden consumir directamente. magro de cerdo, hígado de cerdo, panceta y ajo. Se pueden utilizar todos los ingredientes o solo una parte dependiendo de su uso. Se trocean y fríen los ingredientes cárnicos y se acompañan de ajo picado o cortado en láminas finas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años