martes, 17 de abril de 2018

Cachuli

Hígado de cerdo, panceta, harina de almorta, ajo, pimienta y pimentón. Preparar unas tajadillas con la panceta, el hígado y el ajo. Se separa el hígado y se tritura mezclado con ajo. Aparte, y con parte del aceite de preparar las tajadilla, se sofríen el pimentón y la pimienta y se añade la harina y parte del ajo ya frito con la carne. Cuando la harina empieza a estar dorada se añade agua, el majado de hígado, el resto del ajo y los trozos de panceta, al tiempo que vamos añadiendo el aceite restante de preparar las tajadillas hasta mientras lo admita. Se deja hacer a fuego lento y sin dejar de remover hasta que el aceite empiece a salir a la superficie. Aunque esta es la receta más habitual hay hogares en los que se añade patata, otros en los que se quita el hígado o se sustituye por hongos de temporada, e incluso quién sustituye la harina de almorta por harina de garbanzos.

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