martes, 30 de mayo de 2017

Rabo de cordero a la extremeña

Rabo de cordero, huevo, harina, ajo, pimentón, perejil y cebolla. Se rebozan los trozos de rabo en harina y huevo y se fríen. Se retiran y en el mismo aceite se sofríen la cebolla picada, el ajo y el perejil hasta que estén dorados. Se retiran y se majan. En el aceite se ponen harina y pimentón y se tuestan, momento en el que se añade el majado y agua. Se pone al fuego y cuando rompe a hervir se añade el rabo. Se deja hacer hasta que espese la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años