lunes, 29 de mayo de 2017

Natillas blancas

Huevo, azúcar, vainilla, limón, bizcocho y leche. Se bate la clara de huevo a punto de nieve y se le añade azúcar y vainilla sin dejar de mover. Cuando ya está consistente se agrega leche y cáscara de limón y se pone a hervir hasta que espese. En una fuente se disponen los bizcochos y se vierten las natillas por encima. Se puede poner canela molida, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años