martes, 23 de mayo de 2017

Quemones

Huevo, ajo, cebolla, aceite, pan, limón y perejil. Se pican en trozos muy pequeños el ajo, el perejil, la cebolla y el pan. Aparte se bate el huevo. Se ponen a hervir la cebolla el ajo y el perejil. Al cabo de un tiempo se añade el pan. Posteriormente se incorporan el aceite, zumo de limón y finalmente el huevo poco a poco y sin parar de mover y se deja al fuego sin parar de remover y muy brevemente hasta que el huevo cuaje. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años