domingo, 9 de junio de 2019

Tarbinas de La Peza

Harina, pan, jamón, tocino, longaniza y azúcar. Se fríen el pan troceado, el jamón, el tocino y la longaniza. Se pone un cacharro con agua y cuando esté caliente se retira, se deja entibiar y se va echando la harina sin dejar de trabajar hasta que forme una masa blanda. Se pone al fuego y cuando empieza a borbotear se agregan todos los fritos y se deja hacer. Se sirve con azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años