domingo, 29 de noviembre de 2015

Ajoblanco del Valle de Alcudia

Ajo, huevo, aceite, vinagre, agua, pepino, tomate, melón y pan. Se elabora un alioli y se diluye en agua. Se trocean el pepino, el tomate y el melón. La preparación se completa añadiendo pan. Es habitual que el pan se sirva aparte para que cada comensal añada el que le parezca conveniente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años