domingo, 22 de noviembre de 2015

Ajoblanco, alternativas

Aunque la base del ajoblanco es la almendra, se puede preparar con cualquier fruto seco, y, de hecho, esta es una práctica extendida en algunos lugares como Cádiz, donde el ajoblanco de piñones es habitual como tapa. La nuez, la avellana y cualquier otro fruto seco puede servir como base para un ajoblanco que mantenga su esencia pero varíe su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años