sábado, 4 de octubre de 2014

Ajo de pan granadino

Es un plato que se elabora friendo patatas y pimientos. Antes de que estén fritos se añade el ajo y el tomate. Cuando todo está convenientemente frito se le añade el bacalao y el pimiento seco molido, agua y pan. Se espera a que el pan este bien empapado y se pone de nuevo al fuego hasta que el pan se seque y se dore. Existen versiones en las que el bacalao se sustituye por güeña granadina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años