domingo, 5 de octubre de 2014

Ajo de pan de Robledo

Patata, ajo, tomate, pimiento y pan. Se pelan y lavan las patatas, cortándolas en rodajas finas, y se fríen junto con el pimentón y el ajo. Se añade el tomate, el pan y se deja rehogar en el aceite, se añade el agua y se remueve hasta que tenga la apariencia de una tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años