jueves, 31 de octubre de 2013

Ajiaceite balear

Ajo, pan y aceite. Se moja la rebanada de pan duro o asentado con agua para ablandarla y se escurre. Se majan los ajos con un poco de sal hasta formar una pasta. Se añade el pan y se maja todo junto hasta que quede homogéneo. Se va añadiendo aceite y ligando. Se conoce también con el nombre de salsa blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años