jueves, 31 de octubre de 2013

Ajete de semana santa

En el pueblo de Villar de Cañas en plato típico de Viernes Santo y se prepara con huevos cocidos partidos por la mitad y rebozados y trozos de bacalao rebozados. En una cacerola de barro se sofríen dientes de ajo, harina y una hoja de laurel, se añade agua y se hecha encima de los huevos y el bacalao, dejándolo cocer lentamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años