martes, 10 de septiembre de 2013

Aguardiente de guindas

Es, junto con la de hierbas, la fórmula mas extendida del aguardiente. Como todos los aguardientes que se hacen de forma artesanal existen tantas variantes en la fórmula como productores, pero sus elementos básicos son aguardiente, guindas, azúcar, canela en rama y tiempo de maduración. En cada zona se elabora con la base del aguardiente propio del lugar. En algunos casos se elabora con cerezas, normalmente de las variedades últimas como california o ambrunés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años