domingo, 1 de septiembre de 2013

Aguacate

Persea Americana. Fruto de origen americano con forma de pera y aspecto granujiento, su piel cuando está maduro es marrón-negruzca. Cuando se abre la carne es de color verde y tiene en el centro una semilla de gran tamaño. Aunque no se usa preacticamente en la cocina española, su difusión proviene del gacamole mejicano, y se incluye en cócteles de gambas, simplemente con aceite y sal o en ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años