domingo, 1 de septiembre de 2013

Agua de cebada

Bebida refrescante, muy típica en la zona de Madrid capital. Se encuentra fundamentalmente en los quioscos de refrescos y algunos establecimientos de helados. Se obtiene cociendo la cebada lentamente hasta que los granos estén tiernos, se cuela entonces el agua y se le añade azúcar de caña, piel de limón y canela. Hay otra receta que se elabora moliendo malta, añadiéndole agua y azúcar y filtrando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años