sábado, 17 de abril de 2021

Guiso de castañas

Castaña, azúcar, cáscara de limón y cebolla. Se ponen a cocer todos los ingredientes, menos el azúcar, en una cacerola con el agua. En una sartén se fríe en aceite la cebolla. El aceite y el azúcar se añaden a la cacerola mientras cuece, dejándolo hasta que las castañas estén blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años