jueves, 5 de octubre de 2017

Salmorejo jarote

Carne de ave, perdiz o pollo, ajo, pimiento, azafrán, perejil, vinagre, huevo, aceite, tomate y pimiento morrón. Se macera la carne en un preparado de ajo, pimiento, azafrán perejil y vinagre. Una vez macerada se asa, se deshuesa y se trocea. Aparte se cuece huevo y se liga la yema con aceite y ajo asado. Una vez formada un pasta se diluye en agua y se añade pimiento morrón asado, tomate troceado, la calara del huevo cocido y vinagre. Se remueve bien y se incorpora la carne. hay quien le añade comino al majado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años