domingo, 22 de marzo de 2015

Ajo pan de Sisante

Se cuecen el bacalao y la patata. En un mortero se machacan dos o tres dientes de ajo, y una vez machacado se añade la patata aplastada, la miga de pan y agua de la cocción del bacalao y la patata, se mezcla todo y se cubre con un paño hasta que se haya absorbido el agua. A esta masa se le va añadiendo aceite y moviéndolo para que ligue. Cuando esta masa es consistente se le añade el bacalao desmigado y se mezcla. Para se servir se adorna con huevo cocido y se toma con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años