domingo, 15 de marzo de 2015

Ajo mulero de la Sierra del Segura

Habas verdes, patata, ajo, tomate, pimiento, miga de pan, pimentón, clavo, pimienta y laurel. Se cortan las habas finas y la patata como para tortilla. Se fríen junto con el ajo, el pimiento y el tomate. Durante el proceso se añaden la miga de pan, el laurel, el clavo, la pimienta y el pimentón. Se mueve mientras se vierte el agua poco a poco hasta que ligue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años