sábado, 29 de noviembre de 2014

Ajo de tomate manchego

Tomate en conserva, atún en conserva, huevo, cebolla, ajo, aceitunas y aceite. Al tomate en conserva se le añade el atún desmigado, la cebolla cortada en trozos pequeños y el ajo cuidando de que quede bien mezclado. Después se agregan las aceitunas y el huevo previamente cocido y troceado, sin remover para que queden por encima. Por último se incorpora el aceite de oliva abundante. Se le conoce también como moje manchego o ensalada murciana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años