domingo, 16 de noviembre de 2014

Ajo de patata murciano

Patata, bacalao, ñora, pimentón, ajo y aceite. Se cuecen las patatas peladas, las ñoras y el bacalao. En un mortero se majan los ajos y el pimentón. Se machacan las patatas junto con el bacalao y la carne de la ñora al tiempo que se incorpora el majado y se añade aceite hasta que quede todo ligado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años