sábado, 29 de noviembre de 2014

Ajo de tomate de Campo de Criptana

Se elabora cociendo tomate, ajo y guindilla. Una vez cocidos se majan en mortero y en el momento de servir se le añade aceite de oliva y se acompaña o unta en rebanadas de pan tostado. En algunas zonas se da un toque de limón o de vinagre. Se suele acompañar con lonchas de jamón o panceta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años