domingo, 16 de noviembre de 2014

Ajo de patata con arroz y bacalao

Patata, bacalao, arroz, cebolla, pimiento, ajo, pimentón, laurel y aceite. En una cazuela se sofríen la cebolla y el pimiento, y se rehogan las patatas. Añadir una vez rehogadas el bacalao, el laurel, ajo picado y pimentón. Incorporar agua hasta cubrir. Una vez que empieza a hervir se añade el arroz y se deja cocer a fuego fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años