miércoles, 15 de mayo de 2019

Maimones de Mijas

Ajo, aceitunas y pan. Es un plato muy sencillo, de supervivencia. Se remoja el pan y se escurre, aparte se ponen el ajo troceado, el pan también troceado y se doran. Cuando están dorados se añade agua, poca, y se remueve hasta que rompa a hervir. Se sirve acompañado de aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años