sábado, 9 de febrero de 2019

Queso asadero

Queso cántabro del Valle del Pas desaparecido y del que no se conserva receta de su elaboración, pero que se menciona en el Libro del Buen Amor y en escritos de Ruperto de Nola en el siglo XVI y del que se ha hecho una re interpretación a base de fragmentos escritos e imitación de técnicas de época. Se considera idóneo para asar e incluso como ingrediente de la quesada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años