jueves, 7 de diciembre de 2017

Rancho de putas

Alcoradizo de cordero, patata y ajo. Se fríe levemente la patata cortada en rodajas, se retira y se pone sobre una fuente para horno. En el mismo aceite se sofríe la carne de cordero que se colo ca sobre la patata. Finalmente, y en el mismo aceite, se pasa levemente el ajo, sin que llegue a dorarse y se coloca sobre la carne, intentando distribuirlo lo más uniformemente posible. Se hace en el horno hasta que la carne esté a punto. Se desconoce el origen real del término.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años