lunes, 18 de diciembre de 2017

Fava pelada

Haba. cebolla. cebolla roja. manitas de cerdo. costilla de cerdo. hueso de ternera,  calabaza, sobrasada. tomate rallado. pimentón y pimienta. Se corta la cebolla en rodajas finas y se sofríe. Cuando empieza a transparentar se añade la carne, se deja hacer levemente y se incorpora el tomate triturado previamente. Se deja reducir y se agregan la sobrasada y el pimentón, removiendo sin parar para evitar que se queme. Se añade agua, se pone el fuego al máximo y se echa agua abundante, al tiempo que las habas. Ante de que rompa a hervir se baja el fuego al mínimo y se deja hacer. Se añade la calabaza en dados con el tiempo necesario para que pueda hacerse. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años