Bacalao, pimiento del piquillo, tomate, ajo, perejil, huevo, limón o vinagre, aceite. Preparar una mahonesa con ajo. Mientras se elabora se habrá puesto el bacalao al horno. Cuando el bacalao esté suficientemente hecho se cubre con la mahonesa y se gratina. Mientras se habrá preparado en el recipiente que se vaya a usar para servir tiras de pimiento del piquillo y el tomate rallado, todo rociado con aceite. También habremos puesto a freír, preferiblemente en aceite frío para que se hagan crujientes, láminas de ajo, que una vez fritas se retiran del fuego y se ponen para secar el aceite sobrante. Cuando el bacalao esté gratinado se colocará sobre la base preparada añadiendo el ajo por encima. Se suele espolvorear con perejil y acompañar con rebanadas de pan frito.
CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO
-
Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría
calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante,
lesivo o humi...
Hace 1 semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.