domingo, 3 de abril de 2016

Ajohuevo de La Rioja

Se elabora con huevo, harina o miga de pan, bacalao, pimiento, perejil y ajo. Se bate el huevo y se le añade la miga de pan, el perejil y el ajo hasta formar una pasta. Se forma una torta con la pasta resultante que se fríe. Por otro lado se pone a cocer bacalao con pimiento. La torta frita se añade a esta cocción y se deja hacer. Comida tradicional  del Viernes Santo. Es típico en los pueblos de Igea, Enciso y Munilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años