sábado, 4 de abril de 2020

Huevos a la hortelana

Huevo, patata, tomate, cebolla, chorizo, jamón serrano y guisantes. En una sartén se pocha la cebolla y a continuación se incorpora el tomate. Aparte se cuece la patata cortada en dados menudos. Cuando esté cocida, se escurre y se añade al sofrito. también se agregan el chorizo, el jamón y los guisantes y finalmente el huevo. Se puede acabar de hacer en la sartén aunque hay cocineros que prefieren rematar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años