jueves, 30 de abril de 2020

Cococha

Huevo, azúcar, canela y coco. Se separa la yema de la clara. Se mezcla la yema con coco rallado y azúcar y se mueve hasta que queda perfectamente mezclado. Aparte se habrá batido la clara a punto de nieve y se irá incorporando, mezclando con cuidado para que no se baje, al resto de ingredientes. Se divide en pequeñas porciones, se ponen en molde, se adornan con un toque de canela y se meten al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años