viernes, 25 de octubre de 2019

Sopas cachorreñas de la Costa del Sol

Naranja cachorreña, amarga, ajo, pimienta negra molida, pimentón, vinagre, pan cateto y bacalao: Se hierve la cáscara de la naranja. Aparte se majan ajo, pimienta, pimentón y pan, junto con un toque de vinagre. Cuando ha formado una pasta se agrega caldo y el zumo de la naranja. Se pone a hervir y a continuación se añade el bacalao troceado. Cuando el bacalao está listo se sirve con huevo duro picado y picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años