domingo, 24 de marzo de 2019

Alas de pollo a la miel

Se prepara una salsa mezclando la salsa de soja, el tomate triturado, la miel, el aceite y el vinagre. Se ralla ajo y se espolvorean con él las alas de pollo que  se colocan en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio y se les vierte la salsa por encima. Finalmente se meten al horno a fuego bajo hasta que estén doradas por arriba. Es importante vigilar la salsa para que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años