domingo, 27 de enero de 2019

Langosta con mahonesa

No confundir con la langosta  a la mayonesa que es un plato cubano. Aceite, huevo, limón o vinagre y langosta. Se prepara una mahonesa y se cuece la langosta. Se sirve la langosta abierta por la mitad y la mahonesa aparte para que cada comensal pueda servirse a su gusto. No conviene servir la langosta excesivamente caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años