miércoles, 12 de septiembre de 2018

Calamares en veranillo

Calamar, cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, tomate y laurel. Se pican los pimientos menudos y la cebolla, se corta en láminas finas el ajo y se ralla el tomate. En un recipiente con aceite se prepara un sofrito con los pimientos, la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empieza a transparentar se añade el calamar junto con el laurel, se remueve brevemente y se incorpora el tomate dejándolo hacer a fuego medio. (Ver Veranillo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años