martes, 30 de enero de 2018

Rancho de arroz

Tajo bajo de ternasco, patata, arroz, cebolla, pimiento verde, ajo, laurel, jamón y alcachofa. Se trocea y fríe el ternasco. Se incorporan la alcachofa, el pimiento, el ajo, la cebolla y el jamón previamente troceados. Se deja hacer lentamente antes de agregar la patata, el laurel y agua. Finalmente se  añade el arroz en el momento en el que la patata empieza a estar tierna. Se deja al fuego hasta que el arroz esté hecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años