domingo, 13 de noviembre de 2016

Babetas con garbanzos

Garbanzo, cebolla, patata, pimiento, tomate, ajo, apio, babetas, pimienta, hierbabuena y pimentón. Se ponen  a hervir los garbanzos, la patata y el apio troceado. Aparte se hace un refrito con cebolla, pimiento, tomate, ajo y pimentón, que se incorpora a la cocción. Se prepara un majado con pimienta, ajo y se agrega al cocido junto con las babetas y la hierbabuena. Se deja hacer hasta que la pasta esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años