sábado, 16 de julio de 2016

Ajopollo de manitas

Ponemos a hervir las patatas después de haberlas frito cortadas en cuadrados junto con las manitas. Aparte freímos las almendras, los ajos, la rebanada de pan y el perejil y lo majamos todo en un mortero para añadirlo a las patatas y alas manitas. Se deja en el fuego hasta que esté cocido y trabado. Está especialmente recomendado darle un toque de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años