domingo, 27 de marzo de 2016

Ajoharina de Bélmez de la Moraleda

Ajo, harina, patata, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, guindilla y chorizo. Se hace un sofrito con la cebolla, el ajo, la patata y los pimientos, y la guindilla si se desea picante, al que se incorpora posteriormente el tomate pelado e inmediatamente agua. Cuando rompe a hervir se añade el chorizo en trozos y se empieza a agregar la harina poco a poco y sin dejar de remover, hasta que alcance la consistencia deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años