domingo, 12 de abril de 2015

Ajo patata de Ciudad Real

Se fríen ajo y pimiento rojo y se majan en un mortero. Aparte se fríen patata y cebolla cortada fina. El sofrito se cubre con agua y se añade el majado y se deja cocer hasta que las patatas estén totalmente hechas y el caldo ligeramente espeso.  Puede, según gusto y temporada, complementarse con bacalao o con costillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años